Eliminar cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Canva desde la página de Configuración.
- Una vez eliminada, no podrás recuperar tu cuenta.
- También se eliminarán permanentemente todos los diseños, carpetas, plantillas, archivos subidos, equipos y aplicaciones que hayas creado.
- También perderás el acceso a Affinity. Para volver a usar Affinity, tendrás que crear una nueva cuenta de Canva.
- Cancela primero tu suscripción si tienes un plan activo de Canva Pro, Canva Equipos o Canva Business, para evitar que se te sigan cobrando cuotas. Eliminar tu cuenta no cancela automáticamente la suscripción.
Quick tip
Elimina tu cuenta.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Eliminar cuenta
Si tu organización gestiona tu cuenta, no podrás eliminarla. Aparecerá el mensaje "No tienes permiso para eliminar tu cuenta". Ponte en contacto con el admin de la organización para que se le quite del equipo.
- En la página de inicio, selecciona el icono de tu perfil y, después, Tu cuenta.
- Selecciona Cuenta y seguridad.
- En Acciones de la cuenta, selecciona Eliminar cuenta.
- Introduce tu contraseña para confirmarlo. Si no configuraste una contraseña al registrarte, introduce el código de verificación que se ha enviado a la dirección de correo electrónico registrada.
- Selecciona Eliminar cuenta para completar el proceso.
Una vez que envíes la solicitud, se eliminará tu cuenta en un plazo de 14 días. Puedes cancelar la solicitud con solo iniciar sesión en tu cuenta.
Estoy teniendo un error cuando intento eliminar mi cuenta
Posibles causas
Para evitar errores en los diseños de Canva que usan contenido de tu biblioteca y para que podamos seguir pagándote regalías, tenés un equipo de creadores.
Cómo resolverlo
¿Necesitas acceder a tus diseños más adelante?
Descarga los diseños que quieras conservar antes de eliminar tu cuenta. Descubre cómo descargar tus diseños.
Si sigues teniendo preguntas o problemas sobre cómo eliminar tu cuenta, chatea con el Asistente para recibir ayuda.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil