Inicio de Canva
Ayuda

Realiza una auditoría de cuentas en Canva


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Como persona con rol de administración de la organización o del equipo, puedes organizar tu cuenta de Canva para que tu equipo se centre en lo importante y encuentre lo que necesita más rápido.

Estos son los pasos para revisar y organizar tu espacio de trabajo de Canva.

Revisar y quitar usuarios inactivos

Libera licencias quitando a las personas que ya no necesitan acceso:

  1. Ve a
    Configuración.
  2. Selecciona
    Informe de uso.
  3. Elige el equipo que quieres revisar.
  4. Selecciona la pestaña Personas.
  5. Ordena la columna Última actividad de más antigua a más reciente.
  6. (Opcional) Selecciona el icono [token: DownloadIcon | size: M] (Descargar informe) para guardar una copia del informe.

Cuando encuentres usuarios inactivos, quítalos para liberar licencias y mantener actualizada la lista de tu equipo.

¿Tienes que quitar a muchas personas a la vez? ¡Nuestro equipo de Ayuda está aquí para ayudarte!

Quitar plantillas que no se usan

Empieza por identificar las plantillas que no se están usando:

  1. Ve a
    Configuración.
  2. Selecciona
    Informe de uso.
  3. Elige el equipo que quieres revisar.
  4. Selecciona la pestaña Plantillas.
  5. Revisa los datos de uso para encontrar plantillas con poca o ninguna interacción.
  6. Quita o archiva las plantillas con poca interacción para mantener todo organizado.

Si solo mantienes las plantillas activas, tu equipo podrá trabajar más rápido y mantener una imagen fiel a la marca.

Eliminar carpetas que no necesitas

Elimina las carpetas que tu equipo ya no usa:

  1. Ve a
    Proyectos.
  2. Revisa tus carpetas.
  3. Selecciona una carpeta y, a continuación, elige Eliminar carpeta.

Eliminar grupos que no necesitas

Quita los grupos que tu equipo ya no usa:

  1. Ve a
    Configuración.
  2. Selecciona
    Grupos.
  3. Elige el equipo que quieres revisar.
  4. Selecciona
    (icono Más) y, a continuación, elige
    Eliminar grupo.

Revisar el uso externo con informes de dominio (para dominios verificados)

Si tu dominio está verificado, puedes ver cómo se usa Canva fuera de tu equipo gestionado:

  1. Ve a
    Configuración.
  2. Abre el Informe de uso del dominio.
  3. Selecciona Ver cuentas no gestionadas.

Consejo: Descubre cómo funciona el informe de uso del dominio en esta guía.

¿Necesitas ayuda?

Si tienes algún problema o alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte a configurarlo todo.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado